今年の2月、ハワイのアラン・ウォン氏と
京都吉兆のコラボディナーの
映像の追加映像が届きました。
今回は、華やかなダイニングの舞台裏、
キッチンの様子がたっぷり収録されており、
私を含め京都吉兆のスタッフが奮闘する様子を見ることができます。
また、アラン・ウォン氏と私のインタビューもあり!
見応え十分です。ぜひご覧くださいませ。
大好評だったこちらのイベント、
来年2018年3月9日〜18日で開催の予定です。
詳細決まりましたら、また連絡いたします!
京都吉兆嵐山本店 総料理長 1960年生まれ。「吉兆」の創業者・湯木貞一氏の孫にあたる。 15歳のときに京都吉兆嵐山本店で修行を始める。 1995年から、京都嵐山吉兆の料理長として現場を指揮している。