8/1(土)万博記念公園もみじ川芝生広場
8/8(土)夢の島公園陸上競技場
にて開催されます。
毎年、私共にも声をかけて頂き、今年もブースを出させて頂き、会場を盛り上げるお手伝いをする事になりました。
初年度は、鮎の塩焼きや牛丼などを提供していたのですが、炎天下の中なので、つるつると冷たく喉越しの良い、冷やし素麺が満腹感もありベストなのかなと思い、ここ数年は、色々バージョンを変えて「吉兆素麺」を1000円にて提供させていただいています。
活海老、活穴子、有機栽培椎茸、有機栽培オクラなどを調理した物や、胡瓜、大葉、青柚子、金糸卵、胡麻、海苔、一味の入った素麺を嵐山吉兆特製タレにて召上って頂いたり、胡麻たれでピリッとインパクトのある素麺などを提案させて頂いてきました。
毎年完売させていただいてるので、今年は、何をしようか迷っています。
「吉兆素麺」のピリッとトマトソースバージョンにしようか?
肉味噌バージョン?
牛蒡風味バージョン?
吉兆花饂飩が、出来そうなので、「冷やし花饂飩」にしようか?
皆さんは、どう思われますか?
通常、私共の店舗では、お出ししていないものなので、迷ってしまいます。
よろしければ、こちらからご意見をお聞かせ下さいませ!!